上古地產-文章用

開店、辦公室招財風水格局5招大公開!

講到置產開店,除了怎麼選店面、該避免哪些租賃風險外,我們華人最愛討論的就是風水話題,風水不只要考慮先天的八字命盤影響,格局方位也是大學問,尤其是店面、辦公室,更需要能聚財納福的無形力量來加持,甫風光結束第一場商用不動產標售會的上古地產,其總監陳虹安特別分享5大招財必勝格局,讓您生意、工作運旺上加旺。

 

1、大位安排在可以環視全場的位置

除非有特別需求,否則櫃台、主管大位,最好安排在面對地產大門,能環視全場的正後方,這個位置可以君臨天下、掌控一切,更是最基本的財位,不但有利於動線安排,更能對來客的需求一覽無遺。

 

2、挑高設計可以吸納財氣

如果有挑高,就在店面、辦公室中央,做一個穹頂設計來聚納財氣,若天花板沒有那麼高,可請裝潢做一個內嵌式的造型來替代。

 

3、動線以這個方向來安排

一般來說,仲介新勢力、隸屬於上古藝術的上古地產透露,站在風水學的角度,人體與格局的氣場,都是左進右出,廟宇也是這樣,所以在規劃動線的時候,要以這樣的方向去衡量,尤其不要在選購動線上放置雜物,會影響來客的消費與洽談慾望。

 

4、商業空間務必保持乾淨整潔

無論是辦公室或店面,保持場地、貨架整潔,絕對是基本條件,如果整個環境看起來雜亂無章,肯定留不住客人,尤其台灣有不少老闆,喜歡把營業場所當自己家用,很容易讓來客覺得這個地方沒有專業度,不可不慎。

 

5、招財法寶點綴前的考量

在這些必備條件之後,最後的佈置法寶就要出現啦,不管是水晶洞還是宗教招財小物,都可以為店面帶來買氣,但這邊要提醒您,擺設之前,還是要先考慮店內整體風格,避免過大的招財寶物,反而讓人看起來突兀、有距離感喔!


關於上古地產:https://sago.com.tw/about-us/
精彩影片:https://www.youtube.com/channel/UCcEveyzX4HCf96WKUSXaTIw/videos

上古地產投資顧問股份有限公司
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/sago160/
電話:02-27315850
LINE ID:27112711
官方LINE:@sago160
E-mail:sago160@sago.com.tw
台北市大安區建國南路一段160號B1

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

比較